Clients and Solutions

新闻排行

孱弱利物浦靠门将救命 若无他恐已三球落败_凤凰体育

2017-01-18 16:10

 

 

 

英超利物浦,是英超一支越来越另人看不懂的球队。在从前的老英甲时期,利物浦那时绝对的王者,而进入了英超时代,利物浦成绩直线下滑。诚然在欧洲赛场,利物浦表现尚可,留下了例如伊斯坦布尔之夜,但在英超赛场却表示非常个别,另人印象深刻的,也只有杰拉德经典的滑倒。

 

本赛季在新帅克洛普的带领下,用一套高位逼抢战术,使得成就有所回升。但成绩仍无比畸形,进入2017年,克洛普手下的利物浦甚至难求一胜。在双红会之前,他们在联赛中勉强战平桑德兰,在足总杯中更是被南安普顿淘汰出局。可见利物浦有如许低迷。

 

本场双红会,对曼联和利物浦都是输不起的比赛。虽然比赛中利物浦因为曼联亿元先生博格巴的禁区内手球,裁判判罚了点球,凭借着这粒点球,利物浦意外的获切当先。然而随着曼联攻热如潮,本场比赛红魔针对利物浦方面克莱因受伤这一点显然做出了部署,利用姆希塔良的好状态主打利物浦小将阿诺德这一边,而事实证明,穆帅的安排起到了作用,博格巴和姆希塔良都多次获得单刀机会,搅得利物浦门前是杯弓蛇影。若不是一位球员的神奇发挥,恐怕利物浦只能再次替下失败的苦果。他就是米利奥莱。

 

在伊布的任意球射门之后,比分掉队的曼联依然不放弃对利物浦继续施压,随后不久埃雷拉又送出精妙直塞球,找到了插上反越位成功的姆希塔良,然而姆希塔良杀入禁区后的单刀射门再次被米尼奥莱神勇化解,曼联球迷再次空欢喜一场。假如没有米尼奥莱这两次天神附体一般的扑救,只怕上半场结束后比分已经变为了曼联2-1利物浦。而到了下半场,米尼奥莱又扑出了一次鲁尼的凌空杰出射门。固然最终没能帮助组利物浦在客场拿到3分,但本场竞赛如果不米尼奥莱,只怕红军真的要在老特拉福德惨遭打爆。

 

面对米尼奥莱如此神勇的表现,想必渣叔不会金石为开,或者卡里乌斯想要连续跟米尼奥莱争夺首发门将的位置,只有寄渴望于米尼奥莱在后面的比赛中犯下跟他此前一样的低级错误了。

 

Technical Support

网站统计