Clients and Solutions

新闻排行

“三八”妇女节:贵州遵义交警最浪漫的“执法”-中青

2017-03-11 05:02

  贵州省遵义市红花岗区交警给女司机赠送玫瑰花。 张莘伟 摄

  中新网遵义3月8日电 (张莘伟)女司机会到交警叫停,会有什么反应?3月8日即“三八”妇女节,贵州省遵义市红花岗区交警大队四中队的执勤民警叫停了不?女驾驶员们。

  贵州省遵义市红花岗区交警为女司机准备的节日礼物。 张莘伟 摄

  “我违章了吗?”不少女性驾驶员被叫停后都十分惊奇,然而当交警微笑着送上一枝玫瑰花、一盒小礼物、一段祝福语时,大家才回恍然大悟,平日满脸严肃的交警,原来这么暖和。

  贵州省遵义市红花岗区交警为女司机写祝福语。 张莘伟 摄

  在纪念广场路段记者看到,红花岗区交警大队四中队的执勤民警向过往的女驾驶员送上了鲜花跟小礼物。此外,交警们还精心制作了一张小卡片,提醒驾驶员们保险驾驶,文明出行,成为文化交通的一道靓丽风景。

  贵州省遵义市红花岗区交警为女司机准备的礼物跟祝愿语。 张莘伟 摄

  面对着交警送上的“惊喜”,过往的女性驾驶员纷纷向送祝贺的民警表示感谢。诚然交警的举动让她们受到一点“惊吓”,但很暖心,“这是我收到最温暖的节日礼物,交警们有心了。”驾驶员王女士冲动的说。(完)

Technical Support

网站统计