Clients and Solutions

新闻排行

日日返佣网:EIA库存料增原油利空,美联储不加息白银

2016-11-03 03:21

周二美国经济数据良好但并未提振美元。市场都在关注美国大选。FBI重启对希拉里邮件调查后,最新民调显示特朗普支持率大幅回升,激发了投资者避险感情。美元回落白银大涨。原油方面,OPEC减产盘算依然令人发愁,今早间API原油库存大增进一步施压油价,原油连续近日跌势,涉及一个月低位,更是让来宾们面前一亮

【白银方面】
周二美元指数震撼下跌,回落至一个半月低位。主要因为美国大选的一直定性打压美元。目前距离美国大选仅有最后多少天,美国联邦考察局重启对希拉里“邮件门;事件的考核,直接利好其竞争对手特朗普。而投资者个别认为一旦特朗普入选,美国经济、外交政策的不确定性将加剧,施压美元。而白银作为避险工具必定收到大家的追捧,产业银涨至4500,甚至是5000都很可能!目前处于美国政治角斗期,白银趋势看涨,倡导大家趁势买涨为主!谨慎买跌,如要尝试,一定要按恳求严格止损!
今晚素有小非农之称的ADP就业人数将发布,凌晨2:00美联储利率决议将公布结果,预计本次会议将坚持利率不变,晚间白银稳固幅度将增大!


【原油方面】
周二油价持续下跌,波及一个月低位。今清晨4:30发布的API原油库存大增,令油价面临的下行压力加剧。API数据显示,截至10月28日当周,美国原油库存增加930万桶,至4.812亿桶,而分析师预估为增加103万桶,增幅远超预期。不过上周汽油跟精炼油库存辨别减少了360万桶跟310万桶,帮助油价限度了跌幅。原油库存的大幅上升,一方面是由于须要回落的起因,另一方面是很多原油炼厂通常在这个时间荡涤设备,导致库存回升。从各方数据来看,晚间EIA原油库存很可能差于预期,加剧油价下跌。晚间工业油下探2220的可能性很高。
OPEC内部浮现分歧,不愿达成对制约产量的协议,是近期牵连油价下跌的主因。工业油一旦下破目前所处的支撑位,将进一步回落至2200点位。

 

【今日重点关注】 
15:00  英国10月房价指数月率
16:55  德国10月制造业PMI终值
16:55  德国10月季调后失业人数、失业率
17:00  欧元区10月制作业PMI终值
20:15  美国10月ADP就业人数(万人)
22:30  美国至10月28日当周EIA原油库存(万桶)
周四02:00  美国至11月2日美联储利率决定

 

【日日返佣网】

日日返佣网是国内首家日结算白银原油开户返佣平台,供应了白银返佣、原油返佣、天然气返佣、贵金属返佣、农产品返佣,返佣比例高达130%,佣金将在每天18点前返还客户,有效降落投资者交易成本,返佣网就选日日返佣网。本文由日日返佣网整理宣布,转载请注明出处!  

Technical Support

网站统计