Clients and Solutions

新闻排行

哈达迪复出 广东大胜四川 率先挺进四强_消息

2017-03-06 15:37

阿联强突哈里斯

 星岛环球网新闻:在1日晚进行的CBA季后赛首轮第三场争取中,广东队坐镇主场以119:97大胜四川队,以总比分3:0率先闯进四强。

本场比赛,手握赛点的广东队涓滴没有松散,一上来就在周鹏的率领下打出一波15:4的小热潮,尔后四川队派上哈达迪,逐步追回比分,首节停止广东队以29:27领先。次节,双方比分交替回升,周鹏和朱芳雨的杰出施展辅助广东队在半场结束时以54:46当先。

第三节大暴发已经成为广东队的传统,本场也不例外,在易建联的带领下,广东队长驱直入持续扩展上风,以87:69领先结束本节。末节比赛,大比分落伍的四川队孤注一掷,但广东队始终紧紧把持着局势,终极以22分的优势拿下比赛,以三场都超过对手20分以上的分差横扫对手,升级四强。

四川队主帅杨学增在赛后说:“我感到球员打得十分尽力,咱们跟广东实力上有差距,哈达迪生病不完整恢复,对我们影响很大。;

广东队主帅杜锋说:“这场比赛我认为跟之前想的一样,我们始终没有松懈,这样的比赛对接下来赞助很大,由于每个人都有好的表示,我们须要得分点更多一些。;

率先挺进四强的广东队一张一弛,他们在半决赛中的对手将是上海队和深圳队的胜者。杜锋表现,要用一颗平凡心面对接下来的竞赛。“我感到夺冠还是想得太远,究竟球队在更新换代进程中,年青队员有起伏,我们仍是要用一颗平常心去打。;他说。

起源:新华社

Technical Support

网站统计