Clients and Solutions

新闻排行

西安市教导局启动空气重传染Ⅲ级(黄色)应急响应 西安 教育局-

2016-11-07 02:21

  11月4日,华商报记者从西安市教导局获悉,为踊跃响应市治污减霾办《对于启动我市空气重传染Ⅲ级应急响应的告诉》精力,西安市教育局积极启动空气重污染Ⅲ级(黄色)预警响应工作,请各区县教育局、各直属中小学(幼儿园)严厉履行,积极落实。

  西安市教育局提醒:1. 健康防护提醒办法:提醒低龄学生、患心脏病、肺病及其余慢性病的师生、特异体质师生等易感人群减少户外运动;提示师生尽量乘坐公共交通工具出行,减少汽车上路行驶。2. 教养调剂措施:中小学、幼儿园减少户外活动。3.Ⅲ级(黄色)预警由中小学、幼儿园时时关注,她首先感谢了全校师生、家长及社会各界人士,通过市环保局官方网站、电视、播送、短信、网络等道路发布的重污染气象预警信息后按请求实行,应用校园网、校讯通、短信等方法宣布预警信息及应答措施。

  华商报记者 雷婧

编纂:华商报供稿

Technical Support

网站统计